1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот и пролетел первый рабочий день Динозаврии!Сказать что я рад,значит не сказать ничего,я просто счастлив ,что все то что представлял себе еще год назад ,как это будет ,сбывается ! Еще предстоит проделать ОГРОМНЫЙ объем работы,что бы все заработало как надо,но мы будем очень стараться.НУ ОЧЕНЬ уж хочеться ,что бы было будущее у Динозаврий в небольших городах!
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот так уже про нас пишут сегодня.
    Подслушано Вельск
    Дорогие вельчане!
    Советую сходить в Динозаврию.
    Там так круто! Лёд идеально ровный, недорого, доброе и хорошое обслуживание. Развлекательный комплекс(хоть и маленький,но интересный).
    Хорошое кафе.
    Сегодня ходила с сестрой, нам очень понравилось! Много лучших воспоминаний. Не упускайте возможность,сходите!
    [​IMG][​IMG]
    artemmono и Vitamin нравится это.
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вчера на корпоративе, была подарена вот такая игрушка. Весь корпораттив и проиграл с ней
    IMG_4562.jpg
    Ёлкин нравится это.
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ДИНОЗАВРИЯ
    Zy11_IDRGt4.jpg 1hsWNdqG5B0.jpg 4nAsgjay7es.jpg 4tMZ4SAkgmQ.jpg dHkRy2vE0Ew.jpg XbJFp2CLZdw.jpg yDkb_lx7uVs.jpg YS5v_9K8LP8.jpg
    Vitamin и Ёлкин нравится это.
  5. Поздравляю с первыми заработанными деньгами и наступающим Новым годом. Пусть в этот год ты выйдешь с проектом Динозаврия на самоокупаемость. :) А надеюсь что и сможешь начать возвращать свои инвестиции;)
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    С фотографами беда в небольшом городке.Странная ситуация,уходят не потому что мало работы,а потому что много ,сейчас еще и Динозаврия прибавляеться .Вообщем ищем.Сейчас еще услугу аренды фотостудии добавили.
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня день второй.Дети быстро адаптируются к новой обстановке в Динозаврии ,а вот взрослые испытывают шок от увиденного,не вериться что это в ВЕЛЬСКЕ такое может быть.Отзывы пока только положительные ,сегодня первое день рождения провели на 10 человек.В этом году все,начинаем 2 января!
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    На 4 января одно,и на 5 два день рождения уже записано.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня я и на сцене пел и танцевал с детками,для меня такая работа в радость.ОЧЕНЬ ВСЕ ДУШЕВНО!
    artemmono нравится это.
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот и пролетел почти год на сайте ВТОРИО ,22 тыс просмотров говорит о том ,что тема развлекательного центра в небольшом городке актуальна,значит и в следующем году продолжим,будет еще интереснее,и видимо еще глобальнее.ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
    artemmono нравится это.
  11. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    В том что тема актуальна нет вопросов, она мегаактуальна... ждем продолжения. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
  12. Ёлкин

Ёлкин Участник

Сергей, поздравляю с удачным началом, очень рад, что у Вас всё получилось и в задуманные сроки!
    Желаю, чтобы в новом году работы было еще больше и еще более интересной!
    Ну и чтобы для подсчета выручки приходилось звать помощников :)
  13. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Сергей, с наступающим Новым годом. Он будет для Вас прорывный!
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Сегодня был первый рабочий день в Динозаврии в этом году.Пришло СТОЛЬКО народу,что я даже в своих смелых прогнозах не ожидал столько увидеть,и это без сильной рекламы об открытии!Это даже и к лучшему что нет автоматов пока ,а то бы и не справится было.Было много гостей из больших городов,которые подходили и давали оценку увиденному здесь.Сегодня за день ,и Дедом Морозом на катке был,и песни на сцене пел,и танцевал,и барменом был,и уборщиком,и дино такси бесплатным:) Все отзывы можно посмотреть в нашей группе в контакте Динозаврия г Вельск
    Sochi, Ёлкин и artemmono нравится это.
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    И сегодня было "жарко" в Динозаврии!!!И каток ОЧЕНЬ удачно вписался в общую концепцию,а был бы он еще крытый да с искусственным льдом....
    Ёлкин и artemmono нравится это.
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    И сегодня было опять "жарко"в Динозаврии . Народу пока не уменьшается ,и это несмотря на очень мерзкую погоду,на катке и в Динозаврии аншлаг,правда два катка которые в центре города немного опустели.Рабочий день у меня теперь с 8 утра и до 22,скучать некогда,а когда автоматы поставим ,будет еще веселее.И еще хорошо то ,что стоянка у нас удобная,большая есть,а так не знаю куда машины бы люди ставили.
  17. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    В "эти" дни и должно быть жарко:) Мечта операторов РЦ: всегда бы было так, как в новогодние праздники)
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Пока вот такие в основном отзывы.
    Леночка Рогозина
    Вчера с дочкой наконец-то посетили это место))) Остались очень довольны! Этот супер-пупер лабиринт! Он аж 3-этажный!!! Доча была просто в шоке от своего счастья!))) И на дискотеке ей очень понравилось) Была в восторге от свето-музыки, от ребят, от бумажных снежков)))) попробовали вкусные пирожки, когда попросила разбавить чай для ребёнка, мне ответили, что это естественно) однако в других кафе смотрят непонимающим взглядом....(правда в самом кафе было прохладно, а детки после игр перегреты) Отдельное спасибо ребятам которые там работают! Очень понравилось их отношение к маленьким сорванцам)))) Побольше вам терпения и всегда оставаться такими дружелюбными к детям))).
    Кристина Залесская
    Сегодня были у вас в Динозаврии,сами приехали с п.Октябрьский,честно,не зря потратили время на дорогу(ехать около 1,5 часа)все круто,сама с ребенком на игралась,напрыгалась и набегалась,еле утащили детя,очень уж понравилось (1,6 ребенку),а мальчику 8 лет,очень понравились штуки в лабиринте из которых стреляют,приедем еще когда потеплеет,чтоб покататься на коньках,персонал отличный,все улыбаются,даже посетители добрые,в общем высокий уровень,спасибо за работу ,очень круто!!!
    Ёлкин нравится это.
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    И еще хорошо ,что поехали люди из разных городов и поселков в радиусе 200 км,о чем я и говорил в самом начале.Сейчас для меня важно сделать так,что бы к нам возвращались снова и снова.
    Ёлкин нравится это.