1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Еще одна эмоциональная привязка будет в Динозаврии ,это красивый настоящий водопад,в который можно бросить монетку на счастье или на удачу!
  2. BOLID

BOLID Новичок

Настоящее имя:
    Должанский Николай
    Отличная идея! Вот увидите, это будет одним из самых доходных аттракционов!:)
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Николай,гонки трассовых моделей будут доходнее:)
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  6. Ёлкин

Ёлкин Участник

"Телрадиокомпания МИР" и "Общественное Телевидение России" это несколько совершенно разные телекомпании :)
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Но это сути не меняет,возможность на всю страну про Динозаврию рассказать будет.Сьемочная группа приезжает утром в пятницу,целый день снимаем Вельск ,в субботу целый день В Динозаврии ,и вечером праздничный салют.
    Ёлкин нравится это.
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Как раскрутить Динозаврию в небольшом городке?Один из вариантов,подружиться с директорами ,воспитателями родительским комитетом дет садов и школ в Вельске и в округе .Например я нашел представителя в п Коноша(130 км от Вельска),и что бы мне самому в Коношу не ездить и в каждой школе и дет саде не рассказывать что такое Динозаврия ,представитель соберет всех и привезет за мой счет их в Вельск в Динозаврию .Я их угощу кофе и проведу экскурсию и расскажу и покажу наши возможности ,и мы станем лучшими друзьями!Вот таким образом я буду действовать по Арх и Вологодской области,и это я считаю будет эффективно и не дорого.
    aleksey_zhigalov, Ёлкин и piv-ka нравится это.
  10. Ёлкин

Ёлкин Участник

В маленьких городках есть одна проблема.
    Население не привыкло к организованным развлечениям тем более без алкоголя.
    Они привыкли, что праздник это застолье. А потом уже надо поити погулять, на людей посмотреть да себя показать.
    На развлекательные мероприятия приходят толпой и стоят как бараны. Типа, ну вот, мы пришли, давайте, развлекайте нас.
    Для того, чтобы расшевелить, нужно очень много сил потратить и в большинстве своем, что-то новое воспринимается в штыки, ни кто не хочет попробовать первым, ждут когда кто-нибудь попробует и расскажет.
    В случае с Динозаврией эффект получился как раз тот, кторый надо.
    Люди сначала просто идут посмотреть, что там такое интересное, а там оказывается еще интереснее, и затякивает.
    Вобщем свой постоянный контингент будет обязательно,только их нужно удерживать подарками скидками и прочими заманухами.
    И по тихоньку перебывает там у вас весь город.

Кстати, недавно мне озвучили цифру, реального сбора с развлекаловки около 100 р на одного жителя маленького города в месяц.
    Мой небольшой опыт показывает, что это близко к истине.
    Т.е в вашем варианте 3,5 миллиона в месяц это практически потолок. Но его еще на всех конкурентов поделить.
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня съемочная группа Первого канала приехала в Вельск. Идут съемки по громкой истории, которая произошла в Вельском районе деревне Михайловке
  12. AndyMad

AndyMad Участник

Настоящее имя:
    Чугунов Андрей Анатольевич
    Сергей, ты вроде бы писал о телеканале Общественного Телевидения, а тут еще и Первый подоспел... ;)
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Первый снимает для Передачи Гордона ,как бабушка в деревне убила поленом дедушку
  14. Altaec

Altaec Участник

Настоящее имя:
    Денис
    Почитал, ужас...
  15. Ёлкин

Ёлкин Участник

Весело у вас там :)
  16. Ёлкин

Ёлкин Участник

Останкино, блин.
    Всякую хрень снимают, а вот взять да снять как открылся детский развлекательный центр, ни вжисть.
    Это же ни кому неинтересно...
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ОЧЕНЬ ЖАРКО у нас :)Столько адреналина ни разу у меня не было.Видео будет много!Через 20 минут будет супер ФЕЙВЕРК ,приходите.
  18. AndyMad

AndyMad Участник

Настоящее имя:
    Чугунов Андрей Анатольевич
    Надо было бы онлайн трансляцию сделать, посредством вебкамер... ;)
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Открытие Динозаврии можно будет посмотреть 23 февраля на канале ОТР в 19 ч по Москве ,если не будет изменений .
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот такие отзывы в контакте
    Оксана Томилова
    СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! Просто не передать словами... Волшебно, загадочно, неожиданно и безумно интересно!!!!! Удивили всех!!!! С Днем Рождения!!! Неиссякаемых идей, возможностей, процветания и успехов всему вашему коллективу!!!!!