1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот и мотоцикл в фотостудию привезли! Разгружаем!
    IMG_1913.jpg IMG_1915.jpg IMG_1916.jpg IMG_1917.jpg IMG_1918.jpg IMG_1919.jpg
    ritchie78 нравится это.
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    И снова сцена IMG_1927.jpg она мне уже по ночам снится :)
  3. seregapark

seregapark Участник

Настоящее имя:
    Дударев Сергей Николаевич
    Продам трон.....недорого, 19 век 1512838.jpg
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Дааа!!! Работы стариннной,цены немалой!!!:)
  5. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Ручная работа))
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А трон именинника в работе!Детали трона клеят,в понедельник соберут.останется покрасить и обтянуть материалом сиденье и спинку! ОЧЕНЬ интересно что получится .Мастеров тороплю,хочу на открытие фотостудии 1 марта его презентовать! Только именинников будем на нем фотографировать!
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот фото фасада нашего магазина 2.jpg 22.jpg 3.jpg

вот будущий вход в Динозаврию 4.jpg

а вот варианты оформления входа в Динозаврию: вот такой 28.png , а может быть вот такой днем 32.png и вот такой ночью 29.png
    РосКаркас нравится это.
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    И как обычно, долгоиграющая сцена :) IMG_1947.jpg
    РосКаркас нравится это.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    В планах купить вот такую карету IMG_0586.png или такую IMG_0587.png или может такую IMG_0590.png IMG_0588.png IMG_0589.png для катания свадеб и фотосессий.
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ну а может быть такая тема для фотосессии IMG_0585.png
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    а вот так сфотографировал сына с дочкой IMG_0583.png
    РосКаркас нравится это.
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Наконец то сварили сцену, осталось только обшить IMG_1955.jpg если бы мне дали сейчас микрофон, я бы спел песню Г.Лепса - Я счастливый :)
    РосКаркас нравится это.
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РАССУЖДАТЬ!ДИНОЗАВРИЯ!!ФОТОСТУДИЯ!КАРЕТА!СВАДЬБЫ!ОБЕЗЬЯНКИ!Некоторые наверно не могут понять,тема вроде Динозаврия,а рассказывает...да про что только и не рассказывает!Дорогие друзья,я здесь ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ПИШУ! Вы увидите, как отдельные картинки потом ,сложаться в одну общую картину под названием ДИНОЗАВРИЯ!!! Давайте размышлять, для чего нужны Динозаврии свадьбы??? Мы у себя в фотостудии будем фотографировать свадьбы.Свадьбы к нам поедут,потому что после росписи вечная проблема ,куда ехать фотографироватся,особенно проблема зима ,весна,осень.Для того что бы ВСЕ свадьбы приехали,мы сварим очень красивое дерево и поставим его в дино автогородке, придумаем очень красивую историю и все свадьбы начнут приезжать и вешать замочки на счастье,а мы их будем фотографировать и снимать на видео!(замками мы торгуем,поэтому их можно будет прямо здесь и купить)Если будет карета ,то ОБЯЗАТЕЛЬНО в ней нужно будет посидеть и на счастье выпить бокал шампанского и опять же фото на память!Идет время,жены беременеют и опять приходят к нам фотографироватся.Сейчас модно в месяц,в два ,в три и так далее до родов.И вот рождение ребенка!Молодая пара может к нам приехать и повесить в честь рождения ребенка,на свой замок, который вешали на свадьбе, еще и маленький замочек! А мы в свою очередь вручим паспорт жителя нашей сказочной страны Динозаврии......и дальше в таком же духе!!! Внимание вопрос:Реально так сделать?
  14. RECON

RECON Участник

Сделать то реально. Но вопрос - сколько Вы на этом сможете зарабатывать? Но если учитывать то, что Динозаврия для Вас не бизнес, а хобби вокруг уже существующих Ваших же фоновых бизнесов, вопрос окупаемости и оперирования для Вас не критичен... Поэтому конкретно в Вашем случае - будущее у Динозаврии будет. Но чтобы не вводить остальных стартаперов в искушение и заблуждение - перечислите здесь полный список того, что должно быть на старте: уже имеющиеся ресурсы, средства, бизнесы, социальные отношения с органами власти и т.д. Так читателям Вашего проекта будет гораздо понятнее что к чему...
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Дорогие друзья!Еще раз хотел бы уточнить ,что Динозаврия для меня БИЗНЕС!!!Хобби у меня это футбол (в свое время 15лет подряд защищал ворота сборной Вельска по футболу.)Как Вы должны заметить я никого не ввожу в заблуждение и искушение,а наоборот предлагаю посмотреть этот ФИЛЬМ до конца и ПОТОМ уже сделать для себя выводы идти или нет по моему пути.Этот ФИЛЬМ тем и интересен что идет в режиме реального времени ,с небольшими отступлениями в прошлое.Динозаврия -это много,много маленьких бизнесов ,которые должны работать как единый организм!И среди этих маленьких бизнесов ,например фотостудия,может работать как и отдельный бизнес.Мой опыт наверно больше подходит именно для жителей небольших городов,в больших все по другому !В Москве например такие фотостудии как у нас 150м кв м закрываются,так как не выдерживают конкуренцию со студиями 1000 и более кв м...Когда я решил открыть фотостудию ,я проехал по городу ,пообщался с нашими фотографами ,увидел что очередей к ним особых нет ,услышал что люди не очень хотят фотографироватся и т д .И что я после этого должен был сделать ,если следовать логике?Правильно !Забыть слово фотостудия и бежать от этой темы !Но я наоборот побежал ее открывать !И вот уже 1 марта состоится открытие !Посмотрим как дальше будут развиваться события ,будет у нас очередь или нет ! Что должно быть на старте?Отвечаю: У меня для старта на данный момент есть помещение 380кв м и и рядом свободная территория 800кв м ,находиться на окраине города,все в собственности .Есть немножко денег и ОГРОМНОЕ желание! А что для Вас значит рентабельный бизнес?И в каком бизнесе у Вас есть опыт?Просто в профиле у Вас было бы понятнее, если бы было написано какую компанию представляете!
  16. RECON

RECON Участник

я из компании ХХХХХХ.RU ...... не дают говорить, видите - рот заклеен! :)))
    это именно то, что я и имел ввиду. и необходимо обязательно уточнить то, что Ваш опыт абсолютно не подойдет тому, кто так же как и Вы находится в регионе, но не имеет достаточной финансовой опоры в виде постоянной прибыльной работы или своего бизнеса(ов), а ориентируется организовать в своем населенном пункте новый бизнес с нуля (то есть не имея своего стартового капитала), взяв кредит и планируя все затраты на ресурсы и средства только за денежную плату.
    в Вашем же случае, главное хотя бы выйти в ноль по бизнесу на Динозаврии - зато, за счет привлеченных с ее помощью клиентов в свой магазин, Вы увеличите в 100 раз прибыль от продаж замков для свадебного дерева! ;-)
    на самом деле, у Вас хорошая бизнес схема в планах - ведение клиента от зачатия до армии, с фоновым использованием всех своих остальных бизнесов. Отличным ходом будет предлагать приехавшим к Вам на фотосессию молодоженам диван со скидкой - для зачатия своих будущих клиентов (Вы вроде мебелью тоже занимаетесь)!
    поэтому Ваш вариант проекта Динозаврия на мой взгляд подойдет тем бизнесменам в регионах, у которых уже есть свое небольшое дело и у которых все и так в порядке, но которым интересно развитие, однако развитие в уже имеющихся направлениях по каким то причинам невозможно или невыгодно (не будем вдаваться в подробности...). А тема детских развлечений пока в регионах не развита, но востребована, и если ее грамотно организовать, то она может при умеренных организационных и операционных затратах, косвенным путем увеличить прибыль и дать толчок на уже имеющихся направлениях. ну и конечно - принести неописуемое моральное удовлетворение, что немаловажно. однако, если жестко отделить проект Динозаврии в отдельный, чисто экономический проект "с нуля" и в организации и в оперировании - то ее экономическая эффективность под большим-большим вопросом (по крайней мере для меня)... и Ваш проект, к сожалению, эту ситуацию не прояснит, так как Ваш случай - специфический.
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ДИНОЗАВРИЮ!? Когда я задумал этот проект, у меня этот вопрос тоже возник.Вариантов не так и много , или свои накопления или кредит.Но я нашел еще один вариант,который сейчас находиться в работе.В конце февраля,начале марта я опубликую промежуточные итоги!Будет видно получиться или нет!Это будет ОЧЕНЬ важная информация ДЛЯ ВСЕХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ИЗ МАЛЫХ ГОРОДОВ РОССИИ!!!!
  18. Сергей, всё очень интересно. Удачи во всех начинаниях. Очень хорошо что у детей (и их родителей) Вельска и окрестностей появится такое чудесное место.
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Григорий,спасибо!Немножко расскажу про Вас ! Григорий владелец фото магазина Трейдлайт г Москва ,он комплектовал нашу фотостудию всем необходимым професиональным оборудованием .В смежном помещении с магазином находиться ,очень известная в фотографических кругах , фотошкола Павла Смирнова ,у которого наш фотограф 2.5 месяца проходил обучение !Время быстро бежит ,на следующей неделе буду заниматься рекламой в газетах,на радио ,в интернете,расклейка листовок,печатаем визитки.1 марта открытие,решили сделать "день открытых дверей",будем показывать возможности нашей фотостудии и продавать подарочные сертификаты !
  20. Belka

Belka Новичок

Настоящее имя:
    Бубнова Ольга Валерьевна
    Сергей, добрый день! Восхищена Вашей энергией, позитивом, грамотным подходом к делу! Удачи Вам! А рядом с Динозаврией на лето поставьте батутный комплекс, это тоже не будет лишним, на мой взгляд (если в Вашем городе такого нет).