1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Придется одному теперь за малые города отбиваться :)А про фитнес тоже думаю.
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    1

Крэйзи Энималс 42’

Crazy Animals 42’

OCEAN

1

8 178,00

8 178,00

2

Мистер Зомби

Mr. Zombie

TECWAY

1

3 068,00

3 068,00

3

Ваки Фрогги

WHACKY FROGGY

UNIVERSAL

1

3 376,00

3 376,00

Вот такие автоматы в четверг приедут,и того станет 7, плюс качалка.
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот наши гости сегодня
    _s1fFpaeXA0.jpg
  4. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    3376 это цена в долларах?
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Да.
  6. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Лягушки аппарат ОТЛИЧНЫЙ , по рентабельности практически непобедимый.... но переплатили за бренд. У Юниса дороговато, мы брали аналог у другого чуть менее известного производителя , цена конечной продажи в Москве у нас для покупателей была около 2800 Usd ( 90 т.р. ) , сейчас думаю была бы даже ниже в долларах... и чувствую, что к сезону надо будет снова контейнер лягушек купить)).
    Про Зомби ничего не скажу, как то он мимо меня пока прошел .
    Крейзи Анималс прикольный , детям такие штуки нравятся, будет пользоваться популярностью. Поток создаст, про рентабельность не уверен.
    С другой стороны аппаратов немного и если получится до 1500 игр в месяц ( хотя бы не меньше 1000 ) в среднем каждый загрузить, то все сложится.
    Алексей555 нравится это.
  7. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Сергей, не переживайте, будете помаленьку докупать, расширяться. Будете уже сами выбирать себе оборудование. Мы слетаем сейчас в Китай,посмотрим,что ещё они наизобретали. Поделюсь информацией по прилёту. Как вариант,поищите себе партнёров на аренду,пока финансовая дырка, за посещаемость Вы бьётесь,наверняка кого-то это заинтересует.
  8. ritchie78

ritchie78 Участник

Настоящее имя:
    Хисматуллин Ринат Жалильевич
    Не переживайте Сегрей Вы не один, нас таких много, просто не все такие красноречивые и далеко не все такие оптимисты как Вы.
  9. ritchie78

ritchie78 Участник

Настоящее имя:
    Да некоторые еще и невнимательные или неграмотные))))). (Прошу прошения Сергей)
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    :)
  11. s_b_rus

s_b_rus Участник

Настоящее имя:
    Рустам
    Молодца)) сам думаю как докупить аппараты. 1 прикольный, у самого такой)) играют самые малые дети с родителями напару
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Да,если бы 1500 игр на каждый в месяц ,было бы хорошо!Для Москвы наверное без проблем такая загрузка?
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Да я думаю нас ОЧЕНЬ много!
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Если ли смысл партнеров в аренду?
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Это точно!
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Птицефабрика сгорела,1000 чел без работы это очень много для Вельска ,население которого если быть точным 23 тыс .
  17. ritchie78

ritchie78 Участник

Настоящее имя:
    Для сравнения, у меня ни разу, ни на одном аппарате, не было показателя 1500 игр в месяц (стаж 3 года), город с населением 80000, конкурентов нету. Максимальные показатели у аппаратов:
    -Dino Wheel 1200
    -Protect Submarine 1150
    -Go Fishing 900
    -Tubin Twist 850
    -Ducky Splash 800
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот такое письмо сегодня из Фонда пришло
    Уважаемые социальные предприниматели!
    Фонд совместно с РИА Новости запускает проект "Социальный навигатор". Это такой интернет ресурс, где будет указаны организации социального предпринимательства для все граждан страны, этот ресурс будет размещаться на сайте РИА Новостей.
    Если вы хотите, чтобы ваша организация была представлена на этом ресурсе, просим заполнить анкету, которая во вложении и направить в мой адрес в срок до 6 апреля.
    Убедительная просьба НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не менять расположение строк и столбцов!, поскольку это совместно разработанная таблица специально адаптированная под автоматическую электронную систему программы РИА Новостей. Если данных по какому-то из полей нет, ставьте прочерк.
    С уважением,
    Нечаев Вадим Михайлович
    Фонд региональных социальных программ "Наше будущее"
    тел. +7 (495) 780 96 71(40-36), моб. +7 (985) 211-2575,
    факс +7 (495) 780 96 74
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А еще говорят есть интересная статистика:Выручка понедельник -пятница= выручка суббота -воскресенье
  20. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Ну да, для грубой оценки подходит. Но последнее время я вижу смещение в субботу-воскресенье. Получается 40:60, а то и больше по разнице.
    После кризиса 2008 года это началось. В 2009 провалились будни, в праздники, выходные выручки тоже просели, но не настолько критично, а будни просто срубило. Потом с 2011 началось выравниваться, но видать не судьба до паритета дойти с новым кризисом. Конечно из всех правил есть объяснимые исключения, но в целом моя оценка такова. Интересно послушать мнение других сетевиков/владельцев развлекательных центров.