1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. alen

alen Новичок

Настоящее имя:
    Олег
    Очень близок мне по духу этот человек, думаю буду делиться с Вами своим опытом тоже. Я тоже из маленького городка в центральном черноземье, у нас около 50 тыс. человек население, детский развлекательный центр открыл 1.5 года назад, до этого работал только в летний сезон, в общей сложности 10 лет занимаюсь бизнесом в этой сфере, есть масса тем с которыми хочется поделиться с Вами для увеличения успеха Вашего дела.
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    С 1 июля по 1 августа юг:)
  3. alen

alen Новичок

Настоящее имя:
    Олег
    Ясно, опечатка. Имею опыт работы RIFовских лодочек с круглым бассейном диаметром 12 метров. Отличная идея поставить их на лето у вас в парке. 60 см достаточно , только надо понимать что борт должен быть на 10 см выше уровня воды.Поэтому воды у вас будет 50. Самое главное чтобы при полной загрузке лодочки винт мотора не задевал дно. Для выхода из ситауции можно укорачивать длину погружения мотора , но как показывает опыт при полной загрузке лодочки даже двумя взрослыми людьми, около 150-180 кг лодка больше 20см не просаживается, плюс шток мотора от нижней точки лодки сантиметров 20 ( в обычном не укороченном виде) остается запас 10 см. Но для полной уверенности советую укоротить длину погрузки мотора и все получится. Кстати круглый бассейн гораздо предпочтительнее из-за отсутствия мертвых неиспользуемых зон, и простоты конструкции бассейна в отличии от любой другой формы.Кстати свой бассейн делал сам.Гораздо экономичнее в затратах чем покупать))) 4 лодочки на такой бассейн тесновато но в праздничные дни очень помогает не упустить выручку , и также в часы пик, или когда какие либо неполадки с лодочкой, замена аккумулятора и т.д Очень важен удобный и красивый пирс для посадки и высадки посетителей. Также немаловажно автоматическое управление временем катания, часто и я втом числе тоже хотел поначалу сэкономить но потом не пожалел что сразу приобрел систему.
    В общем если будут вопросы обращяйся!
  4. alen

alen Новичок

Настоящее имя:
    Олег
    Также считаю ошибкой неиспользование изначально системы учета геймкипер, или любой другой, у меня лично геймкипер , но есть свой человек который неплохо разбирается с техникой и софтом, а без такого человека будет очень сложно поначалу да и в целом потом. Кстати был у меня контакт закрывшегося центра там можно было лицензионный геймкипер б.у полностью со веми потрахами включая считыватели за тысяч сто думаю неболе.
    Не используя систему Вы изначально упускаете значительную часть денег ,от 10 % от вала как минимум, и также значительный, удобный и необходимый функционал и статистику и еще массу различных плюсов. В ваших масштабах в Ваших же интересах как можно скорее преобреси ,я советую геймкипер так как сам пользуюсь ,но непринципиально , мн несчем сравнить , разве что с жетонами на кассе , тоже проходил)))) главное чтобы была система с максимальным функционалом , с Вашими идеями сможете использовать его на все сто...
    Там и бонусы и тикеты и призотека и разная цена в разное время , и смс сервис (очень удобно) и база клиентская тут же ,и контроль персонала и т.п в общем обязательно нужна и в самое ближайшее время, она очень должна тебе помочь я считаю!
  5. alen

alen Новичок

Настоящее имя:
    Олег
    Прошу прощения за ошибки , но пишу тоже на одном дыхании .... то ты то вы))) раньше никогда ни водном форуме не писал , но тут не смог не включится очень близка тема и человек по духу. Буду очень рад если чем смогу помоч
  6. alenkuna

alenkuna Новичок

7. s_b_rus

s_b_rus Участник

Настоящее имя:
    Рустам
    насчет системы учета согласен. я ее сразу поставил. все четко и прозрачно. у меня "Quartech"
    Марина_22 нравится это.
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Олег,спасибо!Я все читаю,но времени что то не хватает иногда писать.Сейчас готовлюсь к Дню города (придумали как будем выходить из ситуации с ЖУЖЕЙ :)),и готовимся к открытию авто-городка,придумал как удивить губернатора (церемония открытия будет называться ВОЛШЕБНЫЙ СВИСТОК ).Будут СМИ ,ТВ ,так что материалу должно быть много,потом все выложу.Еще я начал писать статьи в газету , будет 8 публикаций ,каждую неделю по одной,тоже буду выкладывать.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Семинар будет 17 сентября,начало в 11 ч.
  10. Бабочка

Бабочка Участник

По какому принципу дату выбираете? Хочется попасть. С Москвы до вас как добираться?
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    РейсОтправлениеПрибытиеВ пути
    042В
    Москва — Воркута
    от Москвы (Ярославский вокзал)
    21:5021 июн.
    11:2822 июн.
    13 ч 38 мин
    376Я
    Москва — Воркута
    12:3022 июн.
    04:4123 июн.
    16 ч 11 мин
    224Ч
    Москва — Сосногорск
    13:05
    03:57
    14 ч 52 мин
    210Ч
    Москва — Лабытнанги
    20:35
    10:22
    13 ч 47 мин
    Всего 34 рейса
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Семинар решили провести в сентябре,т к подумали что летом все в отпусках.Поезд самый удобный Москва -Лабытнанги ,посмотрим если будет необходимость то начнем не в 11 ,а в 12.Количество будет ограничено 20-30 чел максимум,это даст возможность провести семинар так сказать в домашней обстановке,будет время пообщаться не спеша за чашечкой кофе .Семинар будем проводить в Динозаврии ,в диско -зале.
  13. Ёлкин

Ёлкин Участник

Заразное это дело строить развлекательные комплексы в маленких городках :)
    Я вот тоже у себя взял в аренду парк 5 гектар, и второй месяц пытаюсь там чего-то построить.
    Как появится время создам отдельную тему...

Сергей, спасибо Вам за Вашу тему.
    Очень много полезного для себя почерпнул.
    AlexandrST, AndyMad и artemmono нравится это.
  14. Бабочка

Бабочка Участник

Можете меня записать.
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Очень заразное!:)
    Ёлкин нравится это.
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вас записал!Более все конкретно по семинару выложу в августе.Фонд "Наше будущее"подключится к этому мероприятию и Правительство Арх обл.
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Начал писать статьи в газеты...
    Дино_1.jpg Дино_2.jpg статья3.JPG
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    И скоро в Вельск можно будет на самолете прилететь(кто-то раньше мне писал"Скажи еще что тебе губернатор аэропорт в Вельске построит"):) ! Это только начало БОЛЬШОЙ СКАЗКИ ,дальше будет еще веселее.....
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сказочное открытие с губернатором "ВОЛШЕБНЫЙ СВИСТОК"
    9.JPG 12.JPG 14.JPG 18.JPG 19.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 24.JPG
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей