1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    дальше статьи
    парва.jpg разворот (2).jpg
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    МЫСЛИ ВСЛУХ.В последнее время СТОЛЬКО событий происходит ,что порой голова кругом идет!Сейчас я приехал на море,в славный город Геленджик ,25 июля перееду в Ольгинку ,домой вернусь 10 августа.Время будет много помечтать в спокойной обстановке:) Вспомним про ВОЛШЕБНИКА,про которого я раньше писал:)
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    На следующей неделе ВЫ узнаете что сказал Орлов И А ,на мое предложение попить чайку с губернаторами других областей!
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Этим летом вот такие книжки буду читать...
    MzOeYboCeCM-1.jpg
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Дальше пишем
    Динозаврия.jpg
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    НЕВЕРОЯТНАЯ СКАЗКА на ночь от ДЯДИ СЕРЕЖИ!Скоро....
  9. Ёлкин

Ёлкин Участник

Интриган :)
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ВОЛШЕБНИК:)
    Ёлкин нравится это.
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    СКАЗКА на ночь от ДЯДИ СЕРЕЖИ! Время быстро летит,вот уже и Динозаврии пол года,и столько событий за последнее время произошло,что только держись.Хорошо что на юг уехал,немножко передохну,хотя в голове мысли не прекращают вертеться.Вот один из сказочных вариантов дальнейшего развития событий.На открытии автогородка присутствовал наш губернатор Орлов Игорь Анатольевич ,сначала было сказочное открытие 'волшебный свисток ',потом я проводил презентацию в диско -зале ,высказал свои мысли о дальнейшем продвижения Динозаврии,и рассказал как с помощью Динозаврии можно изменить течение жизни в небольшом городке ,для чего нужен туристический автобус ...После моего выступления Игорь Анатольевич взял микрофон и сказал :Где нам Сергеев таких еще взять???Потом я сказал::Игорь Анатольевич ,а не могли бы Вы попить чайку с губернаторами других областей ,для того что бы их представители приехали к нам в гости в Вельск ,мы бы показали Динозаврию ,и потом бы открыли их по всей России .Ответ был такой :Сергей ,я безусловно попью чайку с другими губернаторами,но давай попьем еще чайку вместе со всеми главами районов Арх обл ,и определимся где в Арх обл есть смысл открыть Динозаврии !А в идеале бы ,при поддержке Фонда 'Наше будущее' отправится в турне по России с семинаром(у Фонда по всей России представительства открыты,в этом проблем не будет),определиться с городами ,где можно открыть динозаврию ,найти людей с горящими глазами из малых городов России ,которые приедут к нам в Вельск на учебу,потом поедут к себе домой,где глава города поможет найти хорошее место в центре ,Фонд 'Наше будущее' поможет с деньгами и область даст еще субсидию ! P s Писал эти строки в своем уме ,ничего не употреблял :) Просто МЕЧТАТЬ в маленьком городе сложно .....
    Ёлкин нравится это.
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сказочный автобус
    Снимок экрана 2015-07-15 в 12.51.59.jpg
    AndyMad, m@ks и Ёлкин нравится это.
  13. Ёлкин

Ёлкин Участник

Где в очередь записываться для открытия Динозаврии в моем колхозе?
    :)
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    У Вас совсем маленький город?
  15. Ёлкин

Ёлкин Участник

Такой же как у вас :)
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Значит не совсем и деревня :)
  17. Ёлкин

Ёлкин Участник

Деревня еще та, коровы по улицам ходят :)
    У меня в парке сейчас козы пасутся :)
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Летом выручки выровнялись,нет ярко выраженных подьемов в субботу и воскресенье ,почти одинаково, что вторник ,что суббота.Июль идет хорошо тьфу тьфу тьфу.Еще слышал такое поверье,если годовая выручка равняется сумме вложенных средств ,то это хорошо.Например если вложил 12млн руб,то выручка годовая хорошо была бы тоже 12 млн!
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    13 сентября в Арх обл выборы губернатора.Позвонили из Вельской администрации ,попросили организовать избирательный участок на нашей территории.Так что теперь ,13 сентября у нас тут состоится неординарное событие ,самые настоящие "ВЫБОРЫ В ДИНОЗАВРИИ"!!!
    rusarrow нравится это.
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Пишем дальше
    _20150720_221322.JPG