1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. AlexandrST

AlexandrST Участник

Я бы по дискутировал на эту тему, но это будет оффтоп, а тут администрация ресурса жестковата.
    Ёлкин нравится это.
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Да,в небольшом городке очень трудно на это решится.Я уже вижу какие в городе разговоры пойдут ,кто то поймет для чего я это делаю,а кто то скажет зажрался.Но то что интересно и неожиданно будет,дак это точно!!!Увидите как с минимальным бюджетом узнают все о ДО ДО ,кому надо и не надо.:)
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    В малых городах мало кто хочет рисковать,открывать что то новое по современному.Все ждут что кто то пример покажет.
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сентябрь прошел по выручке пока хуже всех месяцев,хотя 25 ДР справили .Но я думаю что сентябрь в этом бизнесе практически у всех такой.Сьездил в село Верховажье (40 км от Вельска),провел с родительским комитетом собрание,в итоге ждем в октябре каждую неделю подряд, группы по 40 чел.Также придумал акцию "Бесплатный автобус",активно ей занимаюсь.
  5. s_b_rus

s_b_rus Участник

Настоящее имя:
    Рустам
    1 млн хоть есть за сентябрь?
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    У нас нет.А в больших городах 1 млн есть?
  7. s_b_rus

s_b_rus Участник

Настоящее имя:
    Рустам
    у меня тоже городок не большой)) до млн в сентябре мне далеко. Я живу в Великих Луках. численность населения менее 100 тысяч
  8. Ёлкин

Ёлкин Участник

Я кажется определился с целью, к которой стоит стремиться.
    Это миллион за сентябрь :)

Кстати, раз пошла такая пьянка.
    У меня сентябрь вышел почти ровненько с августом.
    Правда в августе мы только открылись и была плохая погода, а почти весь сентябрь (с7 по 27) бабье лето с жарой выше 20 градусов и ни капли воды с неба.....
    Последнее редактирование: 1 окт 2015
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    1 млн в нашем небольшом городке ,да в сентябре ,тоже очень хорошая цель!:)Даже я бы сказал суперская! А какой город считать маленьким?И 20 маленький,и 100 маленький?
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Годовой оборот был бы еще 10 млн,то для небольшого городка было бы хорошо!
  11. Ёлкин

Ёлкин Участник

не помню где видел расчеты, что бюджет развлечений для маленьких районных центров что-то около 100 рэ на чема.аловека в месяц.
    Т.е жители города населением 20 тыщ человек в год тратят на развлечения в своем городе около 24 мллионов рэ.
    Вполне реальная сума.
    Но это все развлечения.
    Как отжать от этого пирога огромный кусок, мы уже знаем. Надо построить Динозаврию :)
    Отжать весь пирог не получится никому...

Кстати, фастфуд без алкоголя это около 600 рэ в мес. на человека.
    Т.ч. в правильную сторону смотришь, Сргей :)
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    И что бы совсем 24 млн забрать нужен аквапарк!
    Ёлкин нравится это.
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Выручка ДО ДО должна быть 1.2-1.5 млн?Это если по 600 руб с человека ,плюс вся округа в радиусе 200 км:)
  14. Ёлкин

Ёлкин Участник

Это бюджет на весь фастфуд в городе, включая мороженое, семечки и пирожки на вокзале.
    И это не 1,2 млн.
    Это 12 миллионов рублей в месяц.
    И только в данном городе. Ибо за 200 км пиццу заказывать не будут :)

Так, для сведения.
    Для Макдака выручка миллион в ден на точку вполне реальная цифра.
    Последнее редактирование: 1 окт 2015
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ДИНО + ДО ДО = 24 млн .ХОРОШИЙ КОМБАЙН!:)Ну а если без шуток,то такой тандем для небольших городов я считаю ну просто ИДЕАЛЬНЫМ!Поживем -увидим.
  16. Ёлкин

Ёлкин Участник

я тоже так считаю :)
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    За 200 км заказывать пиццу не будут,будут приезжать в ДО ДО как в макдак .Просто ДО ДО как и Динозаврия будут достопримечательности Вельска в которых нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО побывать .Я так вижу это дело!
  18. Ёлкин

Ёлкин Участник

Нууууу....
    Не стоит на это делать ставку, но прибавку к обороту даст я думаю ощутимую.
    Пока за 200 км, не откроют тоже что-нибудь такое же интересное :)
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    На 200% с Вами согласен,что в детстве ничего этого не было ,и мы как маленькие детишки с вос хищением и азартом тащим этот бизнес .Можно конечно и площадь просто в аренду сдать ,но это скучно и не интересно.
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    После того как ДО ДО откроется,люди посмотрят,оценят и обязательно что то похожее откроют ,тем более выручка будет в режиме онлайн ,у кого то может и быстрое желание возникнуть.