Случилось чудо!!! наконец то оплатили харды, но вчера их не отдали, паспорт курьер не взял... сегодня должны притащить, постараюсь успеть переставить систему и перенести все на новый диск, так что с понедельника постараюсь уже начать заливать, то что есть у меня, а на обменнике нет...
ну всеее, завтра обложу сервак сухим льдом штоб не загорелся[*:lol:*] УВАГА!!! АТТЕНШН!!! ВНИМАНИЕ!!! Временным мимопроходящим завожу учетку на сутки! Перед выдачей связки логин-пароль я самолично проверяю ее на работоспособность. Дальнейшие проблемы типа "а как войти", "чето не получается" и т.п. побоку. Принимаю только заявки со скриншотами, выложенный в этом топике. Спасибо за внимание.
Случилось чудо! Винт притащили.... вчера под вечер уже, до половины седьмого ставил винду и минимальный пакет программ, уехал домой..Утром комп не работает! Выяснилось, программиста нашего коллега попросил сделать значки меньше на мониторе, он притащил видяху с карлсоном в клине..... естественно комп уходит в постоянный ребут из-за того что греется видяха.[*:lol:*] Обматерил про себя нашего гуру, выкинул нафиг видяху, но система оказалась уже убитой, пришлось по новой ставить винду и всё остальное! Надо будет замок на крышку системника повесить, и забирать клаву и мышу с собой))))) Теперь другая проблема, не могу на сервак зайти с компа, запрашивает пароль на доступ в сеть! Я системщика завтра если дождусь, точно подвешу за центральную конечность на пачкорде в центре зала, вместо пинаты![*:evil:*]
Идейка шикарная с хранилищем если честно. Ато искать иногда приходится ну очень долго ... Если надо могу тоже скинуть, что есть в электронке да и печатные отсканировать.
завтра утром открою всем анонимный доступ на неделю. некогда пока каждому учетки делать, дел по горло
Я вернулся в Первопрестольную, привёз ништяки, в виде жмени флешек от новеньких кЕтайчегоФ. Правда меня снова обрадовали умершим компом, сегодня систему восстановил, немного с работой разгребусь, установлю все необходимые программы и надеюсь спустя почти пол года получится у меня наконец то закачать хоть что то....
короче не работает анонимный доступ как включаю его так веб морда отваливается так что терпите пока так
Ну что же вы, не можете простой фтп запилить чтоли? Анонима не пускает а есть образ Battle Gears 3 VER 2.00C