house of the dead 2dlx - нужна помощь срочно!!!

Тема в разделе "Видеосимуляторы", создана пользователем Alex_wolf, 12 апр 2013.

1. NeiroN

NeiroN Новичок

Настоящее имя:
    Александр Владимирович
    сдох или сам видеопроцессор(радиатор без кулера) или видеопамять(рядом с радиатором). Я бы без верхней платы(картридж с игрой) включил и вышел сразу в тестовое меню - может часть видеопамяти жива и удастся хоть что либо разобрать. Если видеопроцессор сдох - то его врядли удастся поменять, а если видеопамять - то еще можно попытаться. А еще мог отпаяться видеопроцессор - надо понажимать перед включением, и включит надавливая на него.
  2. Alex_wolf

Alex_wolf Новичок

Настоящее имя:
    Александр
    без верхней платы не хочет запускатся[*:(*]
  3. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    а на другой моник пробовали пускать, может это моник помеху давит?;)
  4. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Вобщем в тест то заходит? А так то плату на помойку, ковырятся дороже выйдет чем б.у. блок купить.тут явно с графикой проблемы. Скорее всего здохли микрухи памяти(такая же беда проявляется на блоках сега) и при таких же симптомах накрывается видеочип. Епром здесь вообще никак не причем. Чисто мое мнение.
  5. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    Александр!!!! секунду!!! посмотрел твое видео. ТЫ МОНИТОР НАПРЯМУЮ ПОДКЛЮЧИЛ К СИС БЛОКУ???? так я думаю там не SVGA стандарт(поэтому на экране хрень) померей осцилом или частотометром частоту строчной развертки. и подключай аналоговый монитор(старенький CRT, желательно одни из первых без процессоров)
  6. Alex_wolf

Alex_wolf Новичок

Настоящее имя:
    Александр
    этот вариант отпадает, однозначно, так как по началу он показывал нормально и на этом мониторе[*:)*]
  7. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    ну а на другом то тестировалось или нет? может моник помирает!
  8. Alex_wolf

Alex_wolf Новичок

Настоящее имя:
    Александр
    Исключенно [*:((*] Уверен на 100% этот моник от компа рабочего и сейчас он работает[*:)*]
  9. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    то есть на двух мониках такая трабла? тогда да, моник исключаем, а если тупо от рабочего поставили, то не факт...
  10. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    Alex_wolf! тебе люди советы дают а ты отписываешся! какая частота синхронизации???
  11. Alex_wolf

Alex_wolf Новичок

Настоящее имя:
    Александр
    Люди ОБЪЯСНЯЮ еще раз!!! моник не причем!! Покак остановился на варианте сдох видик, жду "новвую" плпту или системник... так как это более блиская и реальная неисправность. У нас нет спецов которые бы взялись за перекатку проца, хотя это и не факт.
  12. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    В Черкасах нет ремонта комповых плат? цена средняя от 500 до 1000 рублей если что.
    и таки уже стопИЦот раз можно было прицепить осцил......
  13. Tesso

Tesso Участник

Настоящее имя:
    Геннадий
    Привет! Как говорится, чем черт не шутит, попробуй все же поменять блок питания. У меня на картингах похожая проблема была, БП на комповый заменил и проблема изчезла. До сих пор работает.