Other the top зависает при загрузке

Тема в разделе "Редемпшен", создана пользователем map, 29 дек 2015.

1. Winamp

Winamp Новичок

Настоящее имя:
    Клевогин Ярослав Юрьевич
    Да. После загрузки нагрев отключается. Забыл сказать что термопаста там тоже нужна. Ну а вообще нужен мануал на этот одноплатный пк и драйвера чтобы слить дамп и залить новый на новую флешку. Сейчас автомат работает, поставил плату вчера
  2. Winamp

Winamp Новичок

Настоящее имя:
    Клевогин Ярослав Юрьевич
    Эксперимент не вышел. микруху постепенно надо греть с большей температурой. сейчас другая проблема-рука в среднем положении тянем влево она тянет вправо до середины, тянем вправо автомат тянет влево до середины.
  3. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Нужно обратиться туда где занимаются восстановлением информации с флеш накопителей. У них точно найдется программатор.
  4. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Ну да, писали уже. Надо было сразу менять, а не ждать, пока начнутся новые проблемы. Но ваши работодатели экономят на специалистах. Причем говорил ведь - приеду, обучу по возможности. Но нет. Вопрос - про что это вы? Про Владивосток.
  5. Winamp

Winamp Новичок

Настоящее имя:
    Клевогин Ярослав Юрьевич
    По поводу дейфи ты прав, они экономят не только на спецах, но и на персонале, заработных платах и всем что приносит деньги. Я сейчас работаю по сдельщине в другой конторе, они купили автоматы у дейфи, там тоже экономят и парят мозги. Денег я уних еще не получал. Мозг выносят бюрократией актами и безналами. Я у них кое как выбиваю бабки на детали. Программатора у меня нет. Зато есть Чувак в Москве кто их делает, ему и отправлю. А обучить персонал-этим сейчас я и занимаюсь в этой конторе, когда я работал в дейфи у меня все автоматы работали, а что ломалось быстро налаживалось, когда меня уволили почти по статье потому что увольняться по собственному желанию я не хотел а держать трех техников они не хотели, остался один и у них начал коллапс. Через некоторое время они вообще зал закрыли автоматы продали. Чем больше в структуре людей, тем больше оборот, если людей выгонять то иоборот становиться меньше.
    Последнее редактирование: 12 дек 2016
    evdum нравится это.
  6. map

map Новичок

Настоящее имя:
    Мартынов Павел
    Мы в итоге заменили плату на новую. Старую проверил с зажигалкой ради интереса - завелась :)
  7. АлександрХеп

АлександрХеп Участник

Где новую плату взяли?
  8. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    И самое главное почем?)))
  9. map

map Новичок

Настоящее имя:
    Мартынов Павел
    В kidsplay. 48 тысяч в августе взяли.
  10. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Хорошая цифра. А тут человек мучается на коленке чтото городить пытается за копейки и по безналу (
  11. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    О, один аппарат уже взял половину стоимости выезда мастера. И это с учетом перелёта!:D
  12. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Все это на самом деле печально. Не очень я как то к не профессионалам...
  13. SergiusSh

SergiusSh Новичок

Настоящее имя:
    Сергей
    Если брать напрямую у производителя - цена вопроса 275$. У Kids Play ценник вообще не гуманный.
  14. SergiusSh

SergiusSh Новичок

Настоящее имя:
    Сергей
    По поводу восстановления работоспособности самой платы - купил программатор tnm5000, купил новую флеш память. Выпаял nand flash K9F2G08U0C, считал его - ошибок не было, далее залил содержимое в новую память и впаял обратно. Результат тот же - индикатор загрузки доходит до определенного места и на этом все. Есть предположение, что все таки проблема в самой прошивке, тогда почему все считывается на ура? Как вариант, можно взять заведомо рабочую прошивку, залить и проверить работоспособность. Вопрос только где ее можно взять?
  15. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    А с чем вы сравниваете считаное из микрухи, что у вас нет ошибок?)))))))
  16. АлександрХеп

АлександрХеп Участник

Разве они работают напрямую?
  17. map

map Новичок

Настоящее имя:
    Мартынов Павел
    Ещё доставка $70.
    Тем, кто работает "в чёрную" можно заморочиться, если получится заказать как частное лицо.
    Мы так не можем, нужны документы. Плюс, плату ещё растаможить надо.
    Да, возможно, вышло бы дешевле тысяч на 10-15 в итоге. Но проблем в разы больше.
  18. SergiusSh

SergiusSh Новичок

Настоящее имя:
    Сергей
    Да, доставка действительно 70$, именно от Andamiro пару раз возили - проблем не было (с растаможкой тоже, компания перевозчик все делает сама). Итого, грубо говоря, выходит порядка 23 000 руб. Экономия - в 2 раза, но если нужны все официальные документы, тогда действительно проблема.
  19. SergiusSh

SergiusSh Новичок

Настоящее имя:
    Сергей
    По поводу считывания микросхемы - я имел ввиду, что нет ошибок чтения данных с самой микрухи, а сравнить содержимое не с чем. И возможно что считываются уже некорректные данные. Нагревать микруху в переходнике в программаторе во время чтения, думаю вообще не вариант, можно сам адаптер повредить и опять же, где гарантия, что все считается корректно.
  20. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    :D ну так всё правильно, что считали то и сравнивается с имеющимся, если бы вы нагрели ИМС, запустили аппарат, считали данные, потом на холодную сравнили бы эти данные с данными в ИМС, тогда наверняка бы ошибки появились!

припаиваем МГТФ к выводам. обязательно термоусадку на каждый вывод ( что бы при нагреве корпуса провода не отвалились, если будет локальный перегрев) проводами подключаем к программатору и греем феном ИМС, считывая в начальной стадии, в стадии прогрева и в состоянии максимального нагрева содержимое ИМС. Имеем три файла ( чем больше раз считаете, тем лучше!) их в редакторе можно изучить и посмотреть на отличия. вот тогда и продовать записывать эти файлы на новую ИМС и пробовать запускать аппарат с новой ИМС.

Я бы именно так и поступил в такой ситуации.