Помогите с пошаговой инструкцией. Есть на английском, но не все понятно. 2 импульса на одну монету сделать можно?
По шаговой инструкции как таковой нет, но есть на русском языке думаю она поможет. Скиньте плиз мне в личку ваш емаил я вам ее скину. По поводу двух импульсов, где то было в форуме удвоитель импульсов, мне так советовали когда мне нужен был удвоеный импульс, как раз монетами я и пробросал, но как именно уже не помню.
А если задействовать только канал, на котором 2 импульса, а остальные отключить? Читал английскую инструкцию- вроде можно, только не совсем понятно как.
а чем не устраивает примитивная "логика" за 13 рублей, между автоматом и монетником ( для удвоения импульсов) ?
NUrlan, Спасибо, то что нужно! Два импульса- задача второстепенная, предполагается временно оставить купюрник совместно с жетонником, пока старые купюры ходить будут, и нужно только для одного аппарата.
Помогите разобраться с таким манетником. Как настроить его на рубли. Есть ли режим самопрограмирования или обучения. Как подключить к компьютеру через com порт. И где взять программу.