Silent Scope 2 - dallas

Тема в разделе "Видеосимуляторы", создана пользователем muk, 24 ноя 2012.

1. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    почитай инструкцию на аппарат!!!! если там написано,типа(ошибка RTC-обращайся к дистрибютору) значит там какая нить прога важная! см 12 пост.
  2. anubisblade

anubisblade Новичок

Настоящее имя:
    Anubis
    Не знаю у кого как, я на скопе просто срезал корпус до батарейки, приварился к контактам батарейки и на че никак она не паяется, поставил панельку и батарейку от компа вставил ее на один контакт вперед относительно первой ножки, так обнуляются далласы, включил питание секунд на6, выключил, вставил как положено, включил аппарат, он сообщил, что типа все нарушено и нажмите кнопку сервис для ручной установки параметров, выставил и по сей день работает, есть только одно но, если даллас с микроконтроллером, то если он слети все без прошивки программы никак, у меня crazy doctor 3 помер таким образом и привет, прошива стоит 250 евро. Нужно смотреть на выпуск далласов, если 10 лет прошло, готовьтесь посыпятся, у них срокк службы батареи 9-10 лет
  3. anubisblade

anubisblade Новичок

Настоящее имя:
    Anubis
    А буржуи спецом лохматять нас и просят за прошивку далласа 50-100 баксов, хотя она просто инициализируется и все.
  4. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Хорошо тебе... Кнопку нажал, настройки выставил, и готово дело...) Мне-б так!:) Но не заходит он никуда и не предлагает даже...))
  5. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    Ищи в ROMах прошивку правильной версии и вперед! и программер с поддержкой M48.
  6. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Такие все умные, что аж пиндыр! Товарищ ser7er много уже полезных советов дал. Например, что в далласе нужная для работы информация записана, что нужно найти эту прошивку, что нужно воспользоваться пограмматором, чтоб её в микросхему записать... Реально помогло, не сегодня-завтра заработает!)))
  7. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    А че нитак то!!!!! Вы хоть сами то ченить сделайте! а то вам все разжуй и в рот положи!! ЧЕ НИ ПОНРАВИЛОСЬ ТО???? мож я дезинформацию вам дал????
  8. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Я отвечу за него, Вы не даёте никаких практичных советов, от Вас только флуд один. Если у Вас такой брльшой жизненный опыт, что бы тут распинатся, то что вы тут делаете? Это обращение к Вам Ser7er!!!
  9. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    НУ в каждой бочке затычка!!!! пусть сам ответит что ему не нравится, и что я нафлудил?
  10. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    А вот хамить не надо.
  11. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Да всё правильно Миша написал. Вы, Ser7er, похоже совершено не читали что я тут писал. Я очень много чего пробовал, перечитайте еще раз. Таких как Вы довольно много на рарибе было, к сожалению.
  12. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Товарищь из Самары обычный таргаш, на личные сообщения не отвечает, если и отвечает, то крайне мутно. Мои слова могут подтвердить участники из этого форума.
    А Вам Максим посоветую купить новый-б/у блок на ебее, цена правда помоему от 450$.
  13. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Угу, а клиенту я какую цену заявлю? Да и на и-бэй я таких не видел, правда смотрел пол-года назад. У меня тут другие идеи - попробовать подсунуть туда мозги с Sogeki, правда переделать много чего надо будет.
  14. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    http://www.ebay.com/itm/SILENT-SCOPE-2-KONAMI-COMPUTER-CPU-CIRCUIT-BOARD-SET-WORKING-NEW-RTC-PCB-1820-/181075435339?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a28efdf4b

Ну и плюс доставка. Только вот я никак не могу понять, почему все думают что блоки копейки стоят? В аппарате все остальное хлам без блока.
    Тогда списывать аппарат и на помойку.
  15. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    И доставки у него в Россию нет, стало быть стоить доставка будет 200-250$
  16. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Во-во. А мозги такие как у меня (ну в смысле в аппарате)! А не было, когда смотрел. Вот бы еще лейбочки увидеть... Ну да это можно с продавцом связаться, но не буду так. И не согласятся на полтинник, и даже если согласятся, то будем сначала другими средствами пробовать. У меня уже спортивный интерес к этому аппарату!
  17. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    ну ну!
    не купят, так уйдёт ведь. конами вообще редкость становятся.
  18. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    могу я купить и продать потом дороже [*:lol:*]
  19. Tesso

Tesso Участник

Настоящее имя:
    Геннадий
    Привет!
    У меня есть содержимое М48Т58Y на чипах написано 931EA, на плате 830.
    Пишите.
  20. veshen

veshen Новичок

Настоящее имя:
    Евгений
    есть на 931UA