Silent Scope 2 : Innosent Sweeper нужна прошивка Dallas

Тема в разделе "Видеосимуляторы", создана пользователем ssavelov, 11 июл 2013.

1. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Стоимость чиппрога дороже стоимости самого аппарата(неисправного б/у).Можно ли использовать для этого разового случая что-нибуть подешевле , например G540 ?
  2. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    можно подумать больше нигде программатор не понадобится.... если занимаетесь ремонтом аппаратов, то программатор очень нужная вещь !
  3. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Да вроде ничего там нажимать не надо. Если прошивка родная, то всё стартанёт само. Если не родная, но подходящая, то после старта система сама скажет, чт нужно нажать тест, и там уже настроить чего-то (время (можно не делать), откалибровать винтовку, может еще чего), но это уже делается на самом аппарате.
    А по программаторам - я пользуюсь автопрогом, пока еще не столкнулся, чтоб чего-то, что мне надо он не знал. Но вроде в игровухе было что-то, чего он не умел, но точно не знаю - мне лично его всегда хватало.
  4. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    G540 я пользуюсь 3-4года. норм штука и логику проверяет, даже может определять.
  5. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    на авито посмотрите программатор чиппрог-2 продают за 1,500р, халява. в Ростов на Дону
  6. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    а если еще посмотреть, то можно и беепрог купить за десятку.
  7. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Спасибо ! Гляну.
  8. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    А чиппрог-2 увидит даллас?
  9. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
  10. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Нашёл программатор.Попробовал считать - во всех ячейках FF.Значить стёрлась нормально ?
  11. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    да. еще у программатора есть функция - стереть и проверка ( как то там по умному на стёртость или что-то типа того)))
  12. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Программатор чиппрог-48. У него M48T58Y в списке не нашёл . Ближайшее по названию M48T38Y или M48T128Y.Что лучше выбрать?И теперь самый главный вопрос к кто может поделиться прошивкой ?
  13. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Стопэ... эти микросхемы вроде не стираются программатором, а пишутся поверх просто! Или я чего путаю? У меня нет для этих микросхем функции "стереть"!
    То, что родная микросхема читается как чистая - говорит о том, что действительно в далласе всё послетало. У меня так-же читалась. Насчет прошивок - у меня есть, но разбазаривать не могу - со мной самим поделились. Так что в одной из тем по этой проблеме надо найти кто мне её подкинул, и с ним уже договариваться.
  14. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Программатора не было и я эксперементировал, как советовали выше , перестановкой микросхемы с сдвигом на один шаг.Может тогда и стёрлась.
  15. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    конечно стерлась если перставляли на зуб вперед и включали.
  16. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    К кому нужно обратиться чтобы дали добро на скачивание с яндекс диска ?
  17. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    .Списывался, созванивался,договорились,перевёл деньги.Программатор "ушёл другому человеку".Хорошо что деньги вернули.
  18. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
  19. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
  20. drv

drv Новичок

У кого нибудь имеется дамп m48t58y-70pc1 SS2 JA версии?