Super Bike. Замена резистора

Тема в разделе "Видеосимуляторы", создана пользователем Vab, 26 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. banan

banan Новичок

Настоящее имя:
    Иванов Иван Иваныч
    Спасибо, но некто муксамор (простите если ошибся) уже брался помочь и пропал (((
  2. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    с материнками?)))
    Миша он такой))
  3. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    Я бы за 15 вам золотую поставил)).да ставьте любую сами AMD
  4. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    Кстати могу помочь элементарно! покупаем одинаковые материнки (ВЫ сразу на все три, можете в запас еще взять) , видиокарты. Я у себя делаю рабочую прогу и скидываю вам рабочий образ по почте.
    Вам дешевле и быстрее чем пересылать системники.
  5. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    неприпомню что брался и недоделал. есть и почта и телефон в профиле, доступны все средства комуникации.....
  6. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    В крайнем случае есть я, уж от меня Михаил никуда не скроется )))) Высылайте. блоки, все починим, поставим самое свежее ПО , протестируем в своём зале - сколько вы запросите, вышлем видео работы блоком и отправим обратно в Питер, какими угодно способами, хоть на лимузине - любой каприз за ваши ден. знаки!
    sergh2406 нравится это.
  7. igo

igo Участник

Настоящее имя:
    Опарин Игорь Владимирович
    Вот что парни. Спуститесь на нашу грешную землю. Вспомните каками вы были раньше. Тепеть - деньгиги,деньги, деньги... Выже ТЕХНИКИ, как так случилось? Форум профессианалов, а вы воду льёте. Это типа уподобились администраторам. Поставь автомат там где нету электричества и сети. Стыдно должно быть однако. Про байк конкретно людям по пунктам, как на современной матери сделать без всякого эмбедеда. Раберите образы дисков в коце концов, скомпилируйте драйвера, соберите на любой РАВ. Будет вам респект и уважуха. Извините, а пока одна болтовня не достойная техника - инженера.
  8. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    ну так и сделайте...
  9. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    Вот например у Андрея ребенок родился а зп у него не сильно шибко высокая по московским меркам
    Так что я поддерживаю то, что опыт и умения человека должны оплачиваться
    Уж насколько я с ним тесно общаюсь и то плачу деньги за его услуги
  10. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    советы бесплатно(страна Советов), а работа -есть работа за нее надо деньги платить
  11. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Да я то знаю как установить на любую материнку, и я не вижу смысла делать и выкладывать готовые образы.
    Наверное тему почищу и закрою, много не по теме.
  12. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Оу..ее.
    Помогу с ремонтом байков, темболее в Питере. В принципе за еду готов рассказать много чего. Тук тук в личку или на мыло.... во как.
  13. ashinin

ashinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Андрей
    а я бы так сказал: когда задается профессиональный вопрос, то коллеги, я подчеркиваю это слово: КОЛЛЕГИ, всегда помогут советом. Но если идет запрос "дайте", "разжуйте", "в рот положите" - то тут может быть только возмездное отношение.

Однажды в одном сервисе прочитал табличку - и на всю жизнь врезалось: "Техник получает деньги не за то что припаял вот эту фиговинку, а за то, что он знает куда ее припаять."

ЗЫ: в свое время, в догонку, были выпущенны дополнительные предохранители от производителя, так как аппараты горели. вопрос есть ли они у Вас? Проверьте серийник своего супербайка, если он в диапазоне 1000 - 4356 - то доп система должна быть.
  14. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    много флуда, тему закрываю.
Статус темы:
Закрыта.