Здравствуйте! Помогите с образами Super Bike и Fast Furious, пожалуйста. Буду рад любым версиям образов. С офф. сайта скачать не удалось, карточку заблокировали.
с обменника у Влада скачайте. могу скачать для вас с использованием своей карточки, только вам надо перевод сделать на мою карту ( не буду же я вам дарить свои деньги ) через оператора СБ РФ
Спасибо большое! Извините, а не подскажите, ключ от 1го байка подойдет на 2ой. А есть версии 1ого байка 3.04 или 2.67, Fast and Furious 3.06 или более старые
Второй байк давно от ключа отвязан!касательно версий, всё есть на сайте РафТрилс. На Байк лично в руках держал 2 диска с версией 2.06, на старой работе есть.. по ФандФ, версию не помню, они у нас за всё время ни разу не ломались до такого состояния, когда надо переустанавливать ПО.
Совершенно другой ключ. Перепаковано мной, что ещё надо? Кстати проверена работа с Флешки 3.0, обычной через VD не WIN TO GO полёт нормальный, можно поместить на 8 гиг если постараться. А хотелось бы посмотреть на чужую отвязку. Кинте ссылку.
На обменнике у Влада должен быть образ. Чего там смотреть? Размер зависит прежде всего от того, какую ОС берём за основу.
Что такие все жадные? Зашел в евросеть, оформил карту за 200р, положил деньги на карту и скачалс официального сайта. Почему другие должны платить за это а Вам дай?
Добрый день. Не подскажите где можно найти образ на super bike. С офф сайта не получаеться скачать. Так как цена у него 20 баксов. Якобы они диск высылают тебе
Добрый день всем, подскажите пожалуйста будет ли работать super bikes с видеокартой на 512мб с hdmi ddr5 образ переустанавливаю после установки при первом же запуске появляется ошибка engineinitfail code -gdc И компьютер виснет как подкинуть драйвер на видяху?
Поставить выше 3.04 там винда, подктнуть дрова проще простого, со старыми версиями надо быть больше чем" уверенный пользователь"
Никак... Что все такие трудные то??? Ну зайдите на сайт rawtrills и посмотрите какие видеокарты туда идут. А еще вопрос, если я в рейнджер поставлю двигдо от ВАЗ, оно поедет??? Ответ: не поедет!!!
Эт почему не поедет?)))))))))))))))) Поедет, плохо конечно, но поедет. Только вот вставить его тудой сложно!)))))))))))))))))