myxamor, прочитайте внимательно еще раз что я написал) я в образ ничего и не засовывал я из него только вытаскивал нужные мне файлы, так как с образа с оф сайта драйвера установлены только родные и с другой материнской платой он не работал (потому что нет драйверов) повторяю еще раз в эмбедед установить нужные мне драйвера не удалось поэтому я установил на этот комп другую виндовс и установил на нее все необходимые драйвера и скопировал файлы игры байка, на линуксе там собран только загрузчик, сам байк работает на винде, и ненадо тут говорить что кто то тут лукавит, если вы не понимаете как это сделано оставьте свои коментарии при себе пожалуйста.
Уважаемые знатоки! Один из байков периодически выдает надпись "Input board not responding". Игра останавливается на несколько секунд, потом продолжается. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Где искать неисправность?
Искать неисправность надо в плате ввода вывода. IO board расположен на боковой стенке аппарата внутри.
Блок питания меняйте или, в лучшем случае, вентилятор в БП сдох и БП перегревается (это наш случай) [**]
Да, надпись появляется когда газуешь, в основном. Завтра попробую заменить блок питания для начала, а там посмотрим. Спасибо Михаил! Спасибо Владимир!
Поменял БП. Три дня - полет нормальный. Выводы делать рановато. Раньше тоже мог пару дней без зависаний отработать. Наблюдаю.
myxamor, igo и Nomad058 по твой ссылке на RAW THRILLS => страница не найдена. Может ли скинуть Super Bikes ver. 2.67 на файлообменник, файлообменник (например, www.myairbridge.com) или еще как-нибудь дать скачать. Буду очень благодарен.
Подскажыте поставил Жостки на другой комп Грузится сини экранчик с надписью please wait и идёт какойта поиск Ключей в верхнем левом углу Key searching и так долго да 8000 ждал и все перезагрузка и все сначала что нжно и как поченить подскажыте Super Bike 1 Raw Thrills