Опять печаль. [*:sos:*] Переставил игру на туже мать тока на бортовой видюхе. Запускается доходит до выбора автомат или коробка и все висит насмерть. Что может быть? Ставил с образа Fast and the Furious Superbikes v2.67
С неродными материнками так и будет, либо звука нет, либо линка. А видео встроенное вообще не надо использовать, постоянные логи будут.
Ну как, поставить оригинал, или образ расковырять и подсунуть дрова для материнки. А так то вообще есть замечательная поговорка, "жадность порождает бедность". Это в какой то степени относится и к технарям и в большей к хозяевам.
Михаил тут я с вами не соглашусь у меня 2 дрифта и 2 два байка летают как ласточки на встроенном видео. Когда стоит видео на борту не надо ставить последние образы. Именно на них замечены лаги.
на образе 2.64 заработало. А подскажите как выйти в меню настроек. Нужно убавить громкость и сделать 1 кредит а не 3.
Вообще то умные люди прежде чем куда либо лезть читают мануал. После этого такие вопросы отпадают сами собой.
Вот я серость ! я мануал открываю когда совсем всё плохо и аппарат не подаёт признаков жизни, да и то только на предмет - есть ли там схема аппарата.
да так, вольнодумие... есть у меня такая черта, вот не знаю, положительная или отрицательная, мануалы не читать! Единственный мануал который я кусками просмотрел, это на эл. духовку новую, потому как с электрическими я дело не имел, да и непривычно мне готовить без огня! тем более что хотел проэкспериментировать, но удачно..