- piv-ka
- Пивченко Екатерина Дмитриевна
- Администратор
- Откуда: Белгород
- Сообщений: 1245
- voronpan
- Андрей Николаевич Петренко
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 293
Там все добровольно-принудительно и в статье просто об этом не сказали.
Так вот, в принципе, он может не делать сертификацию и проверки, НО!... у него в голове даже не возникнет такой мысли, чтобы не делать этого! Он все сделает добровольно, чтобы все было безопасно и соответствовало всем требованиям безопасности! Ибо, если вдруг, он решит сэкономить, и не дай Бог у него на этом аттракционе кто-то пострадает, то это очень дорого ему выйдет! Очень! Исправлено voronpan (24.10.2016 05:11)
- piv-ka
- Пивченко Екатерина Дмитриевна
- Администратор
- Откуда: Белгород
- Сообщений: 1245
15 июня 1969 года молодой итальянец Бруно купил немного сосисок, ветчины и алкоголя. На обочине пригородной дороги он открыл маленькую лавочку и продавал прохожим хот-доги и вино.
«Это был прекрасный день, — вспоминает Бруно. — Я купил два кувшина красного и белого вина, 5 или 6 килограмм обычных сосисок, подвесил сумки с едой на дерево, а внизу установил гриль. Мне было интересно, придет ли хоть кто-нибудь, ведь даже вывески не было. Через некоторое время подошли два парня. Один из них спросил: “Что это?” — а я ему ответил: “Как что? Ресторан! А вы — наши первые посетители”».
Бруно не особо надеялся на успех своего бизнеса, но к концу дня все продукты и алкоголь были распроданы.
Тогда начинающего ресторатора посетила сумасшедшая мысль — открыть свою собственную маленькую таверну в лесу. Для отделки Бруно понадобились металлические крюки, которые молодой человек заказал у местного кузнеца. Заказ оказался слишком мелким, и кузнец ответил, что времени на такое у него нет.
«Я помню того кузнеца до сих пор. Сейчас я хотел бы поставить ему памятник. Он сказал: “Если знаком со сваркой, вот там инструменты. Делай сам”. Вечером того дня я не мог открыть глаза, настолько они болели. Но сварка меня полностью захватила».
Тогда Бруно решил научиться ковать сам. В процессе работы еще одна гениальная идея посетила парня. И именно она прославила его заведение на весь мир.
Бруно решил в одиночку построить парк аттракционов.
В течение 40 лет ресторатор создавал настоящее рукотворное чудо. За это время вокруг его ресторанчика появились горки, качели, батуты, вагонетки на рельсах, тарзанки. Каждый из аттракционов Бруно создал своими руками. Он и сейчас продолжает строить новые карусели для взрослых и детей.
«Когда аттракцион готов и я знаю, что он будет отлично работать, — рассказывает создатель, — я выхожу к нему ночью и просто смотрю. И я в восторге от того, что я делаю».
Источник Новость добавлена Moderator
24.10.2016 04:05