HOREX Siberia. Ресторанный бизнес. Индустрия развлечений 2012 (10-13 апреля 2012, г. Новосибирск)
#1
IX специализированная выставка оборудования и технологий,
систем автоматизации, дизайна интерьеров предприятий торговли,
общественного питания и отдыха.
10 - 13 апреля, Новосибирск
Уважаемые господа!
ITE Сибирская Ярмарка приглашает Вас посетить специализированную выставку «HOREX Siberia. Индустрия развлечений 2012», которая пройдет с 10 по 13 апреля 2012 года в новом выставочном комплексе - «Новосибирск Экспоцентр» (Новосибирск, ул. Станционная, 104)
Организатор выставки - ITE Сибирская Ярмарка.
На выставке будут представлены: оборудование и технологии для предприятий торговли, общественного питания и отдыха.
В программе выставки:
1. Весенний Кулинарный Кубок.
2. Мастер- классы от Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров .
3. Презентации фирм, дегустации.
ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ:
10 апреля, вторник
08.00-11.00 Весенний Кулинарный Кубок, посвященный 75–летию образования Новосибирской области: Арт-класс, Тематические столы. Фуршетные столы, зона конкурсов 09.00-12.00 Весенний Кулинарный Кубок: Кулинарный поединок «Фирменное блюдо» Областной конкурс, зона конкурсов – технологические боксы 10.00 Начало работы выставки 10.00-11.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Новые возможности для КЕЙТЕРИНГА. Оборудование Skycold, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold 10.00-17.00 Весенний Кулинарный Кубок: Мастер Гриль, зона конкурсов – технологические боксы 11.00-11.30 Официальная церемония открытия выставки, сцена 12.00 -16.30 Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов: 12.00-13.00 Современные ресторанные технологии с использованием оборудования «Robot Coupe». 13.00-15.00 Блюда охотничьей кухни. Авторская кухня, проводит шеф-повар Коробкин Андрей, вице- президент «Сибирской гильдии шеф-поваров», (Новосибирск) 15.00-16.30 Свинина фаршированная лесными грибами и брынзой в картофельной стружке. Авторская кухня, проводит шеф-повар Сергей Весельев, член Сибирской гильдии шеф-поваров, (Новосибирск). 12.00-15.00 Межрегиональный Форум «Актуальные проблемы и перспективы развития рынка пива», конференц-зал №4 12.00-15.00 Весенний Кулинарный Кубок: Десерт, зона конкурсов – технологические боксы 12.00-16.00 Презентации от компании «Комплекс Бар», конференц-зал №1: 12.00 – 12.45 «Особенности использования профессионального стекла Libbey», Patrick Sluijk, Aisulu Toktogulova 12.45 – 13.30 «Чешский фарфор G.Benedikt – современные тенденции и особенности производства», Zdenka Mytnikova 13.30 -14.15 «Профессиональные кухонные ножи Felix-вековая традиция качества», Фрау Felix 14.15 -15.00 «Steelite- настоящее английское качество пожизненная гарантия от сколов и трещин», Aisulu Toktogulova, Nicholas Kolarz 15.00-16.00 «Профессиональные столовые приборы Eternum – ключевые особенности продукта», Paul Hardy 12.00-12.30 Стенд B400 Компания «Комплекс Бар» показательные выступления финалиста российского конкурса «Монин Cup 2011», лучшего бармена г. Екатеринбурга 2011 г в номинации Флейринг Григория Торощина 12.00 -13.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Паста станция: Удобно повару - выгодно владельцу. Оборудование Skycold, линия электрическая для приготовления макаронных изделий, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold
14.00-15.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Низкотемпературное приготовление. Технологии и экономические преимущества оборудование ТТМ, Истома, проводит Артур Лоцманов, бренд Шеф компании «Деловая Русь»
14.00-14.30 Стенд B400 Компания «Комплекс Бар» показательные выступления финалиста российского конкурса «Монин Cup 2011», лучшего бармена г. Екатеринбурга 2011 г в номинации Флейринг Григория Торощина 16.00 -17.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Кофемашины Talento для ресторанов и фудкортов, оборудование Nuova Simonelli, Talento, проводит Олег Кондауров -Бренд - менеджер компании Nuova Simonelli
17.00 Окончание работы выставки
11 апреля, среда
10.00 Начало работы выставок 10.00-14.30 Весенний Кулинарный Кубок, посвященный 75–летию образования Новосибирской области. Кулинарный поединок «Черный ящик», Сервис класс. Мастер Суши, зона конкурсов 10.00 -11.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Новые решения для корпоративного питания, оборудование Skycold, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold 10.30 -16.30 Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов: 10.30- 12.00 Низкотемпературная технология приготовления блюд: « Утиная грудка в травах, Макрель, Филе индейки с помело», проводит шеф-повар Храпов Алексей, вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров. 12.00-13.30 Этническая кухня: техаско-мексиканская, тайская, индийская, проводит Антон Куперов ( г.С-Перетбург), бренд-шеф Компании «Санта Мария» в России. 13.30-15.00 Традиционные блюда немецкой кухни - запеченная рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка, проводит бренд-шеф компании «Convotherm» Антон Шмидт (Германия) 15.00-16.30 Лазанья и паппарделли с морепродуктами. Поэтапная технология приготовления пиццы. Итальянская кухня, проводит шеф-повар Валерий Боровиков, член Сибирской гильдии шеф-поваров (Новосибирск) 12.00-15.00 Компания «Комплекс Бар» проводит Мастер-класс в рамках тура «Миксология от Monin», проводит корпоративный бармен компании Monin в России, президент Барменской Ассоциации г. Екатеринбурга Роман Торощин, конференц-зал №1 12.00 -13.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Конусная пицца - премьера сезона. Оборудование HRG SA, пресс для конусной пиццы, проводит Артур Лоцманов-Бренд Шеф компании «Деловая Русь» 12.00-12.30 Стенд B400 Компания «Комплекс Бар» показательные выступления финалиста российского конкурса «Монин Cup 2011», лучшего бармена г. Екатеринбурга 2011 г в номинации Флейринг Григория Торощина 14.00- 15.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Паста станция: Как зарабатывать вместе со SKYCOLD. Оборудование Skycold, линия электрическая для приготовления макаронных изделий, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold 14.00-14.30 Стенд B400 Компания «Комплекс Бар» показательные выступления финалиста российского конкурса «Монин Cup 2011», лучшего бармена г. Екатеринбурга 2011 г в номинации Флейринг Григория Торощина 15.30-17.30 Семинар «Решения для растущего бизнеса: Мобильная торговля. Логистика. Управление рестораном», организатор компания МТ-Проекты, конференц-зал №1 16.00-17.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Кофемашины Talento для ресторанов и фуд кортов. Оборудование Nuova Simonelli , Talento, проводит Олег Кондауров -Бренд - менеджер компании Nuova Simonelli 17.00 Окончание работы выставки
12 апреля, четверг
09.00-15.00 Весенний Кулинарный Кубок, посвященный 75–летию образования Новосибирской области. Кулинарный поединок Юниоры, зона конкурсов 10.00 Начало работы выставки 10.00 -11.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь Новые возможности для КЕЙТЕРИНГА. Оборудование Skycold, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold 10.00 Начало работы выставки 10.00-12.30 Весенний Кулинарный Кубок Мастер Пиццы, зона конкурсов 10.30 -16.30 Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов: 10.30-12.00 Традиционные блюда немецкой кухни - запеченная рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка, проводит бренд-шеф компании Convotherm Антон Шмидт (Германия) 12.00-13.30 Барбекю: секреты приготовления мяса на гриле, проводит Антон Куперов ( г.С-Перетбург), бренд-шеф Компании «Санта Мария» в России. 13.30-16.30 Блюда японской кухни из рыбы макрурус (Сашими, Салаты, Карпачо, Уха, Маринованный макрурус, Макрурус с яйцом и соусами, Пицца, Рулет из кожи макруруса), проводят Итиносэки Кензи, Шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», судья Приморского Кулинарного Фестиваля, автор и преподаватель ряда мастер-классов и Илья Степанов, шеф-повар ресторанов «Происки Буржуазии», «Сан Ремо» (г. Владивосток). 12.00-13.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Паста станция: Удобно повару - выгодно владельцу. Оборудование Skycold, линия электрическая для приготовления макаронных изделий, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold 12.00-12.30 Стенд B400 Компания «Комплекс Бар» показательные выступления финалиста российского конкурса «Монин Cup 2011», лучшего бармена г. Екатеринбурга 2011 г в номинации Флейринг Григория Торощина 14.00-15.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь Низкотемпературное приготовление. Технологии и экономические преимущества. Оборудование ТТМ, «Истома», проводит Артур Лоцманов-Бренд Шеф компании «Деловая Русь». 14.00-14.30 Стенд B400 Компания «Комплекс Бар» показательные выступления финалиста российского конкурса «Монин Cup 2011», лучшего бармена г. Екатеринбурга 2011 г в номинации Флейринг Григория Торощина 16.00-17.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Кофемашины Talento для ресторанов и фуд кортов. Оборудование Nuova Simonelli , Talento, проводит Олег Кондауров -Бренд - менеджер компании Nuova Simonelli 17.00 Окончание работы выставки.
13 апреля, пятница
10.00 Начало работы выставки 10.00 -15.00 Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов 10.00- 15.30 Обучающий семинар по школьному питанию: - Презентация долгосрочной целевой программы «Совершенствование организации школьного питания в Новосибирской области на 2012-2016 годы» - Презентация современного технологического оборудования для школьных пищеблоков, - Презентация новых технологий приготовления блюд для школьного питания - Проведение мастер-классов по приготовлению блюд школьного питания на современном технологическом оборудовании (пароконвектомат, вакууматор, шоковый охладитель, и др.) 10.00 -11.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь Новые возможности для КЕЙТЕРИНГА. Оборудование Skycold, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold 12.00-13.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь Низкотемпературное приготовление. Технологии и экономические преимущества. Оборудование ТТМ, «Истома», проводит Артур Лоцманов-Бренд Шеф компании «Деловая Русь». 12.00-13.00 Награждение победителей конкурса «Золотая медаль «ITE Сибирская Ярмарка 16.00 Окончание работы выставки. Демонтаж стендов
ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА
Тема: «Актуальные проблемы и перспективы развития рынка пива»
Дата проведения: 10.04.2012 Время проведения: 12.00 Место проведения: конференц-зал №4 МВК «Новосибирск Экспоцентр» (ул. Станционная, 104)
1. Приветственное слово.
Яркова Лариса Владимировна - заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области — начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг.
2. Влияние законодательных инициатив на состояние и перспективы рынка пива. Лебедев Камаль Мохамедович - исполнительный директор Некоммерческого партнерства «Объединение Участников Пиво-безалкогольного Рынка РФ».
3. Влияние изменений в нормативно-правовой базе тароупаковочной отрасли на российский потребительский рынок. Бобровский Петр Игоревич - вице-президент по развитию и общественным связям Национального Тарного Союза.
4.О необходимости принятия отдельного технического регламента на пивоваренную продукцию. Киселева Татьяна Федоровна - декан технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности, доктор технических наук, профессор.
5.Влияние акцизной политики государства на пивоваренную отрасль РФ и реализацию государственной политики по снижению уровня потребления алкоголя в стране.
Туйгунов Алик Мирсаидович - исполнительный директор Союза российский производителей пиво - безалкогольной продукции. 6.Алкогольная ситуация в России и стратегия ее улучшения.
Немцов Александр Викентьевич - доктор медицинских наук, заведующий отделением информатики и системных исследований Московского научно-исследовательского института психиатрии. 7. Вопросы - ответы.
систем автоматизации, дизайна интерьеров предприятий торговли,
общественного питания и отдыха.
10 - 13 апреля, Новосибирск
Уважаемые господа!
ITE Сибирская Ярмарка приглашает Вас посетить специализированную выставку «HOREX Siberia. Индустрия развлечений 2012», которая пройдет с 10 по 13 апреля 2012 года в новом выставочном комплексе - «Новосибирск Экспоцентр» (Новосибирск, ул. Станционная, 104)
Организатор выставки - ITE Сибирская Ярмарка.
На выставке будут представлены: оборудование и технологии для предприятий торговли, общественного питания и отдыха.
В программе выставки:
1. Весенний Кулинарный Кубок.
2. Мастер- классы от Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров .
3. Презентации фирм, дегустации.
ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ:
10 апреля, вторник
08.00-11.00 Весенний Кулинарный Кубок, посвященный 75–летию образования Новосибирской области: Арт-класс, Тематические столы. Фуршетные столы, зона конкурсов
09.00-12.00 Весенний Кулинарный Кубок: Кулинарный поединок «Фирменное блюдо» Областной конкурс, зона конкурсов – технологические боксы
10.00 Начало работы выставки
10.00-11.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Новые возможности для КЕЙТЕРИНГА. Оборудование Skycold, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold
10.00-17.00 Весенний Кулинарный Кубок: Мастер Гриль, зона конкурсов – технологические боксы
11.00-11.30 Официальная церемония открытия выставки, сцена
12.00 -16.30 Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов:
12.00-13.00 Современные ресторанные технологии с использованием оборудования «Robot Coupe».
13.00-15.00 Блюда охотничьей кухни. Авторская кухня, проводит шеф-повар Коробкин Андрей, вице- президент «Сибирской гильдии шеф-поваров», (Новосибирск)
15.00-16.30 Свинина фаршированная лесными грибами и брынзой в картофельной стружке. Авторская кухня, проводит шеф-повар Сергей Весельев, член Сибирской гильдии шеф-поваров, (Новосибирск).
12.00-15.00 Межрегиональный Форум «Актуальные проблемы и перспективы развития рынка пива», конференц-зал №4
12.00-15.00 Весенний Кулинарный Кубок: Десерт, зона конкурсов – технологические боксы
12.00-16.00 Презентации от компании «Комплекс Бар», конференц-зал №1:
12.00 – 12.45 «Особенности использования профессионального стекла Libbey», Patrick Sluijk, Aisulu Toktogulova
12.45 – 13.30 «Чешский фарфор G.Benedikt – современные тенденции и особенности производства», Zdenka Mytnikova
13.30 -14.15 «Профессиональные кухонные ножи Felix-вековая традиция качества», Фрау Felix
14.15 -15.00 «Steelite- настоящее английское качество пожизненная гарантия от сколов и трещин», Aisulu Toktogulova, Nicholas Kolarz
15.00-16.00 «Профессиональные столовые приборы Eternum – ключевые особенности продукта», Paul Hardy
12.00-12.30 Стенд B400 Компания «Комплекс Бар» показательные выступления финалиста российского конкурса «Монин Cup 2011», лучшего бармена г. Екатеринбурга 2011 г в номинации Флейринг Григория Торощина
12.00 -13.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Паста станция: Удобно повару - выгодно владельцу. Оборудование Skycold, линия электрическая для приготовления макаронных изделий, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold
14.00-15.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Низкотемпературное приготовление. Технологии и экономические преимущества оборудование ТТМ, Истома, проводит Артур Лоцманов, бренд Шеф компании «Деловая Русь»
14.00-14.30 Стенд B400 Компания «Комплекс Бар» показательные выступления финалиста российского конкурса «Монин Cup 2011», лучшего бармена г. Екатеринбурга 2011 г в номинации Флейринг Григория Торощина
16.00 -17.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Кофемашины Talento для ресторанов и фудкортов, оборудование Nuova Simonelli, Talento, проводит Олег Кондауров -Бренд - менеджер компании Nuova Simonelli
17.00 Окончание работы выставки
11 апреля, среда
10.00 Начало работы выставок
10.00-14.30 Весенний Кулинарный Кубок, посвященный 75–летию образования Новосибирской области. Кулинарный поединок «Черный ящик», Сервис класс. Мастер Суши, зона конкурсов
10.00 -11.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Новые решения для корпоративного питания, оборудование Skycold, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold
10.30 -16.30 Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов:
10.30- 12.00 Низкотемпературная технология приготовления блюд: « Утиная грудка в травах, Макрель, Филе индейки с помело», проводит шеф-повар Храпов Алексей, вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров.
12.00-13.30 Этническая кухня: техаско-мексиканская, тайская, индийская, проводит Антон Куперов
( г.С-Перетбург), бренд-шеф Компании «Санта Мария» в России.
13.30-15.00 Традиционные блюда немецкой кухни - запеченная рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка, проводит бренд-шеф компании «Convotherm» Антон Шмидт (Германия)
15.00-16.30 Лазанья и паппарделли с морепродуктами. Поэтапная технология приготовления пиццы. Итальянская кухня, проводит шеф-повар Валерий Боровиков, член Сибирской гильдии шеф-поваров (Новосибирск)
12.00-15.00 Компания «Комплекс Бар» проводит Мастер-класс в рамках тура «Миксология от Monin», проводит корпоративный бармен компании Monin в России, президент Барменской Ассоциации г. Екатеринбурга Роман Торощин, конференц-зал №1
12.00 -13.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Конусная пицца - премьера сезона. Оборудование HRG SA, пресс для конусной пиццы, проводит Артур Лоцманов-Бренд Шеф компании «Деловая Русь»
12.00-12.30 Стенд B400 Компания «Комплекс Бар» показательные выступления финалиста российского конкурса «Монин Cup 2011», лучшего бармена г. Екатеринбурга 2011 г в номинации Флейринг Григория Торощина
14.00- 15.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Паста станция: Как зарабатывать вместе со SKYCOLD. Оборудование Skycold, линия электрическая для приготовления макаронных изделий, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold
14.00-14.30 Стенд B400 Компания «Комплекс Бар» показательные выступления финалиста российского конкурса «Монин Cup 2011», лучшего бармена г. Екатеринбурга 2011 г в номинации Флейринг Григория Торощина
15.30-17.30 Семинар «Решения для растущего бизнеса: Мобильная торговля. Логистика. Управление рестораном», организатор компания МТ-Проекты, конференц-зал №1
16.00-17.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Кофемашины Talento для ресторанов и фуд кортов. Оборудование Nuova Simonelli , Talento, проводит Олег Кондауров -Бренд - менеджер компании Nuova Simonelli
17.00 Окончание работы выставки
12 апреля, четверг
09.00-15.00 Весенний Кулинарный Кубок, посвященный 75–летию образования Новосибирской области. Кулинарный поединок Юниоры, зона конкурсов
10.00 Начало работы выставки
10.00 -11.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь Новые возможности для КЕЙТЕРИНГА. Оборудование Skycold, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold
10.00 Начало работы выставки
10.00-12.30 Весенний Кулинарный Кубок Мастер Пиццы, зона конкурсов
10.30 -16.30 Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов:
10.30-12.00 Традиционные блюда немецкой кухни - запеченная рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка, проводит бренд-шеф компании Convotherm Антон Шмидт (Германия)
12.00-13.30 Барбекю: секреты приготовления мяса на гриле, проводит Антон Куперов ( г.С-Перетбург), бренд-шеф Компании «Санта Мария» в России.
13.30-16.30 Блюда японской кухни из рыбы макрурус (Сашими, Салаты, Карпачо, Уха, Маринованный макрурус, Макрурус с яйцом и соусами, Пицца, Рулет из кожи макруруса), проводят Итиносэки Кензи, Шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», судья Приморского Кулинарного Фестиваля, автор и преподаватель ряда мастер-классов и Илья Степанов, шеф-повар ресторанов «Происки Буржуазии», «Сан Ремо» (г. Владивосток).
12.00-13.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Паста станция: Удобно повару - выгодно владельцу. Оборудование Skycold, линия электрическая для приготовления макаронных изделий, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold
12.00-12.30 Стенд B400 Компания «Комплекс Бар» показательные выступления финалиста российского конкурса «Монин Cup 2011», лучшего бармена г. Екатеринбурга 2011 г в номинации Флейринг Григория Торощина
14.00-15.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь Низкотемпературное приготовление. Технологии и экономические преимущества. Оборудование ТТМ, «Истома», проводит Артур Лоцманов-Бренд Шеф компании «Деловая Русь».
14.00-14.30 Стенд B400 Компания «Комплекс Бар» показательные выступления финалиста российского конкурса «Монин Cup 2011», лучшего бармена г. Екатеринбурга 2011 г в номинации Флейринг Григория Торощина
16.00-17.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь» Кофемашины Talento для ресторанов и фуд кортов. Оборудование Nuova Simonelli , Talento, проводит Олег Кондауров -Бренд - менеджер компании Nuova Simonelli
17.00 Окончание работы выставки.
13 апреля, пятница
10.00 Начало работы выставки
10.00 -15.00 Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов
10.00- 15.30 Обучающий семинар по школьному питанию:
- Презентация долгосрочной целевой программы «Совершенствование организации школьного питания в Новосибирской области на 2012-2016 годы»
- Презентация современного технологического оборудования для школьных пищеблоков,
- Презентация новых технологий приготовления блюд для школьного питания
- Проведение мастер-классов по приготовлению блюд школьного питания на современном технологическом оборудовании (пароконвектомат, вакууматор, шоковый охладитель, и др.)
10.00 -11.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь Новые возможности для КЕЙТЕРИНГА. Оборудование Skycold, проводит Евгений Бердников - Бренд Шеф и региональный директор по развитию компании Skycold
12.00-13.30 Стенд В310 Компания «Деловая Русь Низкотемпературное приготовление. Технологии и экономические преимущества. Оборудование ТТМ, «Истома», проводит Артур Лоцманов-Бренд Шеф компании «Деловая Русь».
12.00-13.00 Награждение победителей конкурса «Золотая медаль «ITE Сибирская Ярмарка
16.00 Окончание работы выставки. Демонтаж стендов
ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА
Тема: «Актуальные проблемы и перспективы развития рынка пива»
Дата проведения: 10.04.2012
Время проведения: 12.00
Место проведения: конференц-зал №4 МВК «Новосибирск Экспоцентр» (ул. Станционная, 104)
1. Приветственное слово.
Яркова Лариса Владимировна - заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области — начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг.
2. Влияние законодательных инициатив на состояние и перспективы рынка пива.
Лебедев Камаль Мохамедович - исполнительный директор Некоммерческого партнерства «Объединение Участников Пиво-безалкогольного Рынка РФ».
3. Влияние изменений в нормативно-правовой базе тароупаковочной отрасли на российский потребительский рынок.
Бобровский Петр Игоревич - вице-президент по развитию и общественным связям Национального Тарного Союза.
4. О необходимости принятия отдельного технического регламента на пивоваренную продукцию.
Киселева Татьяна Федоровна - декан технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности, доктор технических наук, профессор.
5. Влияние акцизной политики государства на пивоваренную отрасль РФ и реализацию государственной политики по снижению уровня потребления алкоголя в стране.
Туйгунов Алик Мирсаидович - исполнительный директор Союза российский производителей пиво - безалкогольной продукции.
6. Алкогольная ситуация в России и стратегия ее улучшения.
Немцов Александр Викентьевич - доктор медицинских наук, заведующий отделением информатики и системных исследований Московского научно-исследовательского института психиатрии.
7. Вопросы - ответы.
КОНКТАКТЫ:
ООО «ITE СИБИРСКАЯ ЯРМАРКА»
ВК «Новосибирск Экспоцентр»
Новосибирск, ул. Станционная, 104
тел.: (383) 363-00-36, факс: (383) 220-97-47
www.sibbeer.sibfair.ruИсточник Новость добавлена piv-ka
06.04.2012 02:19